泸州市民政局领导视察我院退役士兵技能培训工作
来源:何文德   作者:何文德   点击数:490   日期:2013-06-13   字体:【

65日上午,泸州市民政局刘瑶副局长一行在学院领导和成教处负责人的陪同下视察了我院退役士兵技能培训工作。

刘瑶副局长一行视察了我院的校容校貌,深入到课堂、实训场地和宿舍详细了解退役士兵学习和生活情况,听取了学院相关部门的工作汇报。成教处刘真如处长详细介绍了我院退役士兵技能培训工作相关情况;蒲开伦副院长就如何进一步做好退役士兵的培训工作和更多地为退役士兵提供就业岗位与刘瑶副局长交换了意见,他要求教学人员一定要针对退役士兵的实际情况设计教学环节,让退役士兵学有所成,要求管理人员一定要拓展就业途径,要让退役士兵完成培训后能尽快找到适合自己的岗位。

刘瑶副局长十分感谢我院为退役士兵技能培训所做的工作,认为我院退役士兵培训工作做得实、做得细,市民政局和学院应把退役士兵技能培训工作作为课题重点研究,形成泸州经验。她希望学院能进一步做好技能培训工作,也希望学员们不要辜负党和政府的关心,认真学习,提高技能,将来为社会多做贡献、实现自我价值!

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035