乐山泸州两市转业军官培训中心来我院考察交流
来源:陈显均   作者:陈显均   点击数:386   日期:2014-08-22   字体:【

 

820下午,乐山市转业军官培训中心徐茂主任、尹明高科长,泸州市转业军官培训中心刘建国主任、教学负责人邱德斌、财务负责人李品,泸州市人社局沈洪科长一行6人到我院进行了退役士兵技能培训的经验交流。学院蒲开伦副院长、招生就业处何文德副处长以及继续教育处相关工作人员参加了会议。
招生就业处何文德副处长详细介绍了我院历年的退役士兵技能培训工作;蒲开伦副院长就如何满足退役士兵在转型过程中的技能需求、培训过程中对软硬件的要求以及遇到的难题等问题与对方交换了意见,并就如何解决困难作了深入的探讨。
此次交流为双方分享培训经验提供了机会,促进了单位间的相互了解,有利于双方在退役士兵的技能培训工作中进一步合作。

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035